Слова, пробелы, запятые, точки. 22

Юрий Татаркин
Предусмотрительному человеку оправдание искать не нужно. У такого оправдания на все случаи жизни всегда под рукой.

Если у человека сильная сторона - это его слабости, то такую лучшую сторону лучше никому не показывать.

Даже вынашивание грандиозных планов может закончится плачевно - выкидышем.

Для фундаментальной жадности даже самый широкий выбор узковат.

Нередко широта души напрямую зависит от глубиной ума.

Согласно статистике со статистикой согласны не все.

Удивление с закрытым ртом считается не достаточно откровенным.

Постепенно отказываешься от дурных привычек? Смотри, чтобы это не вошло в привычку.

Опрометчиво опираясь только на свой опыт, можно свалиться в неприятности, при этом больно удариться головой об проблему.

Предпочитаю жаловаться не на жизнь, а на смерть - авансом. Потому что потом мне не будет предоставлена возможность для жалоб.

Скука - это достойное и увлекательное занятие. Можно зевать, можно искать пятый угол, можно дурью маяться - полный набор срочных дел.

От долго молчащего человека неизвестно что ожидать. Чем и пользуются молчуны, умело играя молчанием на нервах.

Предупреждённый трижды сам начинает всех предупреждать. Из-за того что переполнен предупреждениями.

Человек, на которого возложили слишком большие надежды, может рухнуть под грузом возложенного.

Хорошо, когда ничего не получается! Значит, впереди у тебя любимо работы непочатый край.

По умолчанию считается, что в борьбе за правое дело побеждает тот, у кого дело правей.

Хорошо что у людей недостатки общие. Это нас сплачивает.

Длительное терпение и труд кого хочешь до белого каления доведут.

Допустим, тебе удалось убежать от себя. И кому, кроме себя, ты будешь нужен?

Лентяй - это творческий человек, который часами может размышлять: чем бы заняться?

Научился сохранять спокойствие. Теперь осталось найти ей применение.

Многие обжигают горло, прельстившись сладким халявным уксусом.