Зимой в саду

Дмитрий Косоренков
Мы сегодня вместе с папой делали кормушку.
Прикрепили к досточке маленькие ушки,
К ушкам привязали найденную леску,
Сделав для кормушки крепкую подвеску.
И потом на яблоне подвесили в саду,
И в нее, для птичек,сыплю я еду.
Прилетайте птички, воробьи, синички.
Прилетай кукушка, для тебя кормушка.
Я насыплю вам зерно,очень вкусное оно.
Чтобы вам теплее стало,дам я вам кусочки сала.
Не страшны пернатым больше холода,
Есть у них в кормушке вкусная еда.