Не в счёт

Павел Роживец
Я в Вашем сердце не оставил след,
Ну не беда быть может завтра с солнцем,
Вы в моё сердце средь лучей ответ,
Отправите в открытое оконце.

Бывает так, что мир искристых слов,
Овеян жизнью заслоняют тучи,
И чувства закрывают на засов,
Пусть без нужды, а так на всякий случай.

А вдруг, а завтра, вдруг не повезёт,
А мы такие с пользой под рукою,
Ну, а сегодня можно и не в счёт,
Окинуть взглядом или же любовью.