В жизни может всякое случиться

Валерий Антонов
В жизни может всякое случиться.
Но покуда всё-таки Господь
ото всех недугов излечиться
мне всегда возможности даёт.

Видно, есть какое-то везенье
в том, что жив я после разных бед.
Но надеяться на воскресенье
после смерти всё же шансов нет.