Зимнее поле

Александр Шаров3
Сосна и ель стоят в обнимку
В заросшем поле на меже.
Едва заметную тропинку
Я нахожу с трудом уже.

Зима и снега по колено,
Деньки морозные стоят!
Увидеть нужно непременно
Полей задумчивых наряд.

От диких яблонь веет грустью,
Они печальны без плода...
А,я, любуюсь зимней Русью!
За счастьем прихожу сюда.