Надежда Григорьева

Феликс Кац
1

С женой мы находились где-то "между" -
Пришла Надежда - Обрели надежду!..

2

О, счастливые годы и миги!
Любит их человеческий род -
В Кенгарагсе, что в городе Риге -
Наша Надя-Надежда живёт!..

20.01.2021