Премудрости для мудрости

Ната Сотникова
Читая книги разных мудрецов,
Поймаешь иногда себя на мысли,
Что всю эту плеяду мудрых слов
Ты ПРОСТО изрекал,
Но в том же смысле.
Любой из нас мудрец... лишь в том вопрос:
Чтобы, дальнейшей ЖИЗНИ МЫСЛИ РАДИ,
Слова того, кто ПРОСТО произнёс,
СУМЕТЬ КРАСИВО ЗАПИСАТЬ В ТЕТРАДИ...