полуночный звонок

Ната Сотникова
Твой звонок полуночный некстати.
Для чего он меня разбудил?
Зря ты время и деньги потратил,
Да и слов много наговорил
Про любовь, про какую-то глупость,
Что потрачено так много лет,
Что живём с нелюбимыми, мучась.
Ты прости, только НАС больше нет.
Я любила – ты мне не ответил.
Я ждала – только ты не пришёл.
Для чего ж разговоры все эти,
Ведь тогда ты замену нашёл.
Ну, а я, переплакав все боли,
Пожелав тебе счастья в ответ,
Отпустила из сердца на волю
Ту любовь, и её больше нет.
Да и нет для мучений причины –
Всё в порядке, в ладу я с собой.
У меня есть любимый мужчина,
Ну, а ты, извини, кто такой?
Так я думала, слушая трубку,
Но не стала тебя огорчать,
Положила её под подушку…
Извини… Очень хочется спать….