У тебя теперь есть дом

Юрий Абазов
У тебя теперь есть дом,
Гордый наш Кусакин,-
Хорошо живётся в нём,
Ведь бывало всяко?!
Ты с ошейником теперь,
Сыт, в тепле...Доволен?
А выходишь как за дверь,
Там - такая воля!
В глубине твоей души,
Под небесным сводом
Будут сниться камыши,
Где ты был свободен.