Я во снах лечу куда-то...

Лолита Гройсман
Я во снах лечу куда-то в пропасть,
Вечерами пишу стихи и мечтаю.
Мой голос многим не знаком,
И я без счастья умираю.

Я постараюсь остаться душою в письмах,
И в стихах, что отдаю себя.
На бумаге подчерк…
Он слишком ровный, чистый,
А внутри у меня погибает душа.

На коленях к тебе, я когда-то садилась,
Ты меня обнимал, говорил: - Нужна.
А сейчас на сердце пустота, нет доверья,
Только песни и письма пишу иногда…

Серебриться вокруг, всё в снегу аккуратно,
Сердце бьётся внутри, тревожиться.
Ты ко мне приедешь, как всегда не на долго,
И отдашь кусочек любви, как водится.

Я не стану другой, не смогу, не сумею,
И в душе буду рядом всегда за спиной.
И стоя в храме на коленях,
Помолюсь за тебя. мой милый, родной.
20-01-2021