Аллилуйя олигархам петь

Никвас Шадрин
"Патриоты" вокруг шумят,
О стране мне моей говорят,
Покупают замки где-то там,
А в стране умножают бедлам.

Убеждают, что только они -
Патриоты моей страны,
Все другие не так важны,
Ведь умом они все скудны.

Патриот - кто сумел урвать,
В пандемию богаче стать,
В миллиардах всех обогнать,
Госзаказ получить опять.

А народ все не может принять,
Патриотам нельзя пенять,
Надо им помогать богатеть,
"Аллилуйя" олигархам петь.

Но народ должен твердо понять,
Не дадут им страной управлять,
Их удел помогать богатеть
За кого потом умереть...

20.01.2021