Мне нужен свет Руси

Иван Прыгунов -Чугунов
Зачем я здесь?
 Мне очень нужен  свет Руси и блеск Кремля.

Зачем идя дорогой верной,
 так манит милая моя?

Моя судьба так много знает,
 верит в путь моих дорог.

Моя судьба конечно   знает,
 зачем я здесь,  мне   вечен срок?