Письмо мне

Новруз
Как мало и много я знаю о тебе,
Как далёк и близок образ твой.
Наверное так угодно судьбе,
Что ты такой чужой, и такой родной.

Лучшие стихи пишутся во сне,
Лучшая любовь платоническая,
Всё лучшее где-то вдалеке,
Как красота космическая...