я хороший человек

Павел Соколов 3
Я хороший человек.
Я хороший человек!
Я хорОший человек!
Я хороший че ло вЕк!
Что? Почему Вы молчите,
Ведь Я хороший человек!
Почему Вы молчите, Вы ведь видите, что
Я хороший человек!
Вы что -то скажите мне,
Так нельзя, я не понимаю
Почему Вы молчите, ведь Вы знаете, что
Я хороший человек!
Это молчание невыносимо!!!
Просто кивните головой или моргните глазами,
Но не молчите!!!
Я хороший человек???
- да.
-что ДА?
- зачем кричать?
-но Вы молчите!!
- зачем вам это надо?
- что надо?
- просто будьте им – хорошим человеком…
-как это?
- вот так,
- как так? Нет, это невыносимо, что Вы душу мою рвете!!!
- если вы хороший человек - это видно.
- кому видно? Никого рядом нет!! нет никого рядом!!!
- мне.
- а Вы кто, вот Я хороший человек! А кто Вы, чтобы учить меня, что Вам надо? кто вы такой!!!???
- Бог....