Просто январь

Наталия Бучковская
Просто январь...Просто зима.
Cнова погода сходит с ума:
То проливным плачет дождем,
То заметает снегом кругом.
Глаз от пейзажей не отвести,
Со снегопадами нам по пути.
Просто зима. Просто январь.
Дети на санках несутся, как встарь.
Скоро Крещение. Февраль и опять.
Детство. Взросление. Март будем ждать.