За Уралом, за рекой Уральская песня 2006

Влад Норманн
За Уралом, за рекой
казаки гуляют
и не знаются с тоской,
горести не знают!
Пусть не будет никогда
на пути тумана
и не ждет их беда,
сабля басурмана!
Казаку верный конь
долго пусть послужит,
за Уралом - рекой,
он живет, не тужит!
Машет гривой легко
верный конь игривый,
славно быть казаком
и на сердце покой,
за Уралом - рекой
все надежды живы!
Мне б простится с тоской,
в казаки податься,
жить светло и легко,
с ветром побрататься,
поквитаться с бедой,
с судьбой посчитаться,
славно быть казаком,
воля, ширь да покой,
за Уралом - рекой
есть где разгуляться!
За Уралом, за рекой
казаки гуляют
и не знаются с тоской,
горести не знают!