Чтобы ты опять приснилась

Влад Милин
Может больше не люблю,
Почему ж,скажи на милость,
Ночь пришедшую молю,
Чтобы ты опять приснилась.
Всё,что было-не любовь-
Я шепчу устами злыми.
И упрямо,вновь и вновь,
Повторяю это имя.
Память подлую бужу,
Тень за двери не прогонишь.
О тебе поворожу,
Только ты меня не вспомнишь.