Россия прости

Владимир Соколов-Бунтов
От Смоленска до Курил
Километров километры.
Здесь мне каждый кустик мил,
Но прости, что не сумел
Защитить тебя от чёрта.

Он реально правит бал
На моих родных просторах:
Всех сограждан на@бал,
И в его в руках труба,
Да краплёной масти ворох.

Переходит чёрт черту,
Остальные за флажками:
Беззаветную мечту,
Доброту и красоту
Топчет сука сапогами.

Не сумел я помешать,
И мои, и ваши дети,
Но родная наша мать
Скоро сбросит эту тать,
И уже Бог шельму метит.