Опять водопад слов...

Татьяна Юргенсон
***
Опять водопад слов
Сметает спокойствия сушу
И вольную дерзкую душу
Лишает покрова снов.

И кратковременный взрыв
Дорогу открыл потоку
Чувств устремленных к Богу
И к тем, иже рядом с ним.