Стеклянный душ

Автандил Казарян
Стекает с неба стеклянный душ
Тела...
Подберите с сырой земли.
Конец света срывает куш,
Людей, увы,
Не спасти.

Жизнь обманщица
Меркнет в глазах.
Держа руку на пульсе
Погружаемся
Назад
Когда не были в курсе,
Что будет,
Из райских врат
Улыбаюсь и плачу,
С обрыва срываясь в ад.