Мысли о весне

Анна Анкудинова
Снова мысли мои о весне! –
Солнце лучики в небе купает.
Спит природа, ей снится во сне,
Как с журчанием март наступает.
 
На душе так сегодня тепло,
Будто завтра капели начнутся
И, расправив в полёте крыло,
Птицы с юга обратно вернутся.
 
Снова мысли мои о весне! –
Потихоньку денёк прибывает.
И поэтому радостно мне,
Что дорогу он ей открывает.
 
                20.01.2021