Да, просто, делай своё дело!

Евгений Гущин 2
                *****
     В мужчин сознанье женщин тело
     Полётом чайки средь утёсов?
      Да, просто, делай своё дело
      И меньше задавай вопросов!
  Кто ж? О любви в руках - толкует?
        Мол, поцелуям! - От и до!
      Огонь костра любви раздует!
       Чтоб, «Да!»- сказать?
         - Да, ни за что!
      У женщин всё неадекватно?
    Ей страсти сложности присущи!
     Когда уже без слов понятно,
     Что чувства маятник запущен!

                *****