Избранник

Виктор Тетерин 2
В этом мире, заполненных строк.
И,не сбывшихся дней, ожиданий.
Мы, рисуем картины, не мелом,
А углем, сгоревших историй, желаний!
Отдаем, на съедение продукта, всем!
И,от отчаяния, всплеска, получаем,
Обиды не тех историй!
И мешаем сюжеты, как будто они
Зафиксированы, вспышками,
Ожогами где-то! Там,
Находим, от этого, стона ответы!
Забирай, если хочешь,
Рассказы мои?!
Не спеши убегать! Сам,
Когда-нибудь, снова попросишь?!
Постарайся понять: ты,
Заложник судьбы!
В ней, прописаны будни исканий!
Выбирай: кто ты?
Злодей?
Или, ангел, для других?
И, в чём твоя мудрость?
  Избранник?!...