Кротость- великая сила!

Валентина Объедкова Кузина
Моисей назван Богом кротчайшим из людей.
  (Библия,Числа, 12:3)



А кротость не слабость, великая сила!
Кротчайшим из всех назван был Моисей.
Египетский принц(!!!),пастухом стал в пустыне,
И Пастырем Бога избрал жизни всей.

И божьего пастырем сам стал  народа,
Как вождь, из Египта его выводил.
Рукою господней водим был все годы,
На всё ему мудрости Бог дал и сил.

Во всём полагаться на волю Господню -
И есть проявление кротости сей.
Народы Израиля вёл он к свободе,
Допев до конца песню жизни своей.

    20.01.2021г
кротость - это великая сила, удерживающая
человека от проявления своей воли, вопреки воле Божьей.
Это действительно, очень трудно, без Бога не удержаться.

Самым кротким был Иисус, Он ничего не делал от Себя,
а только то, что повелел Отец.(Ин.8:28, 29)