Им рукоплещет планета

Вилен Зильберман
До восхищения люблю «Приют комедиантов»,
Ведущих Михаила и Катюшу.
Собрав вокруг себя коллекцию талантов,
Они, конечно, согревают душу.
Прекрасно выглядят Уфимцева, Швыдкой –
Веселые, всех вдохновляющие люди.
В шикарной передаче, зовущей за собой,
Ее участники - предел мечты о чуде.
Они в воспоминаньях, байках, как всегда,
По их количеству, буквально, утопают.
Умеют все: петь, танцевать не иногда
Везде, где постоянно выступают.
В «Приюте» все без исключения прекрасны,
В любой момент способен каждый удивить.
Хоть собираются они не часто,
Существование их помогает жить!
НОННА ГРИШАЕВА - певица экстракласса,
АЛЕКС ФРАНЦЕТТИ. КОРОТНЕВ. ЮСИМ,
ГРОМУШКИНА НАТАЛЬЯ … вокалистов масса.
И всех с любовью мы боготворим!
Конечно, замечательны актеры,
И музыканты… Вам известны имена.
Когда они нажмут свои «стартеры»,
Планета рукоплещет не страна!
«Приют Комедиантов - гордость мира!
Всемогущий! Обаянье коллектив!
Мы ждем всегда Вас, милые кумиры,
Все срочные дела подальше отложив.


2021 В.Зильберман
Израиль