Срывается снег

Качалов Игорь
Срывается снег.
Серебрится Ковчег
Великого Бога.
Земля холодна.
Согреет жена.
Известного срока

Наступит канун.
И утихнет колун.
Душа засмеётся.
Огонь и Вода -
Друзья навсегда.
Легко как поётся!

20 января 2021г.