Тишина...

Письмена Небесные
Утро прекрасное, здравствуй,
волшебна  твоя тишина.
Узорами снежными, сказкой
встречаешь, загадкой маня…

Стучишься в окно, улыбаясь
заснеженной веткой айвы.
Она, как и я, не сгибаясь,
под тяжестью снега стоит.

Рассвет  вдохновеньем встречая,
объятия утру открыв,
налью ему с радостью чая,
на время мирское забыв.

ИЛЛЮСТРАЦИЯ ВАЛЕРИЯ МЕЛЬНИКОВА.