Чистят снег мужики

Анастасия Дощинская
Чистят снег мужики лопатами -
У домов своих убираются.
Это мне счастье, что он падает.
Но они, видно не печалятся.

Им привычна работа зимняя
И на воздухе побыть хочется.
И сугробы у них дивные
Получаются. Это творчество!

20.01.2021


Фото из интернета. Спасибо автору.