Никто тебя не покормит

Елена Берсенева
Никто тебя не покормит,
Пока не станешь покорней.
Царят над листьями корни,
Уходит солнце в зенит.

Удача любит причастных,
Подбрось монетку на счастье,
Сломаешь сердце на части —
И станешь тем знаменит.

Никто тебя не узнает,
Пока не поднимешь знамя,
Пока не собьётся сердце,
И вновь не поймает ритм.

Удача любит прекрасных
Живи горячо и ясно
А жить вообще-то опасно
И это не изменить