Доносчикам всех стран!

Татьяна Мильде
                "Донос на гетьмана злодея Царю Петру от Кочубея".
                Александр Сергеевич Пушкин



Эй, вы доносчики,
    байданово племя!
Торжествуйте!
    Сегодня пришло
Во всём Мире
    ваше время.
Вы ведь "всё знаете",
    Кому вас учить?
Начали судьбы людей вершить...
     Например: Можно ли
На русском языке говорить?

Стали выбираться их щелей,
    мерзавцы народов!
И вести за собой всех
    негодяев и всех
    моральных уродов.
Но век их не долог
    и смерть неизбежна!
Ведь Божьи Заветы,
    Законы нетленны!
И правда их вечна и верна!


20 декабря 2021 года