Смотреть на небо в облачных заплатах

Грибной Дождь
Подсчитывать рассветы и закаты,
Количество упавших летних звезд,
Смотреть на небо в облачных заплатах,
Спасать птенцов, свалившихся из гнезд..

Нам было хорошо вдвоем и страха
Все это потерять - не знали мы.
Остался только сладко-пряный запах
От юности, от девочки-мечты...