Цепочка

Барт Надежда Борисовна
Они все знают
Они все врут
Глаза закрывают
Мне и тебе белыми лентами
Они всё знают
Они всё врут
Рты нам зашивают
Нитями флоурисцентными

Им нужен порядок не ради порядка
Не ради порядка их
Мёртвая хватка
В их душах сковали особые страсти
Свобода их приравнена к власти

Можно стать в цепочке звеном
Можно так и оставаться рабом
Но можно и разрушать в голове
Их крепости что уже в глубине
Подсознания корни пустили
И вогруг себя туман напустили
И ты
Тоже всё знаешь И ты всё врешь
Глаза закрываешь зашиваешь свой рот
И Я все знаю но ты не поймешь
Я молча закрою глаза и отправлюсь в свой безмолвный полёт.