Должен ли быть статус у духовного лидера?

Дай Вам Бог Того Вдвойне Чего Же
Должен ли быть статус у духовного наставника?  Статус должен быть но здравый , смотря что подразумевается под этим словом"статус"? Уважающий в Первую Очередь Себя Наставник (Священник, Мудрец и т.д)(Если человек уважает себя здраво , не за счет унижения других)Никогда не позволит себе унижать что бы то ни было  и кого бы то ни было .Он знает что Все это является Единым Организмом Вселенной (Бога Богини) И что Великое Складывается из малого и что Каждый Важен , что Все Обладает Разумом и Жизненной Силой , на первый взгляд барабан кажется неживым , но тот кто изучал физику знает что молекулы состоят из атомов, а они в свою очередь из элементарных частиц , из которых состоит все. Каждый Человек Должен быть статусным и богатым , но важно смотреть его мотивацию , как он относится к окружающем .Поэтому статус должен присутствовать , Но Статус Любви Объединения Уважения Света Милосердия!!!
Должен ли быть статус у духовного наставника? Статус должен быть но здравый , смотря что подразумевается под этим словом"статус"? Уважающий в Первую Очередь Себя Наставник (Священник, Мудрец и т.д)(Если человек уважает себя здраво , не за счет унижения других)Никогда не позволит себе унижать что бы то ни было и кого бы то ни было .Он знает что Все это является Единым Организмом Вселенной (Бога Богини) И что Великое Складывается из малого и что Каждый Важен , что Все Обладает Разумом и Жизненной Силой , на первый взгляд барабан кажется неживым , но тот кто изучал физику знает что молекулы состоят из атомов, а они в свою очередь из элементарных частиц , из которых состоит все. Каждый Человек Должен быть статусным и богатым , но важно смотреть его мотивацию , как он относится к окружающем .Поэтому статус должен присутствовать , Но Статус Любви Объединения Уважения Света Милосердия!!!