Ветки!

Василий Зубарев 2
          
        Какие шубки пред окном,
Одели ЕЛИ не спеша!..
Пылают ярким серебром,
ЗИМА-ЗИМА,
ПОРА-ПОРА!!!

Метель устала,
Строить козни,
Замерзла ребятня,
От вьюг!..
И крик в окошко;
"ОЧЕНЬ ПОЗДНО,
ВСЕ ЗАВТРА,
ИЗ ЧУДЕСНЫХ-ВДРУГ!!!"

Опять,опять,опять,
Мультфилим ,
А раньше небыло того;
Вставать,ложиться,
Очень сильный,
Сейчас;хоть БОЖЬЕ СЕРЕБРО!..

ГОСПОДЬ ИЗДАЛ,
ОДНИ МГНОВЕНЬЯ?!.
Да не получится,
ВСЕМ ВАМ!..
Не зря,
Присутствует терпенье,
Где можно-"НЕТ",
Сказать словам!!!

А В лишь,
Дряблое мгновенье,
Судить,
По истине не ВАМ!..
Один-пропал,
Другой-мурлычет,
Все,
Значит БОГ!!!
НЕ РАЗОБРАТЬ!!!
07.01.21 г.
  "ЗУБАРЬ"