Крещенские морозы

Надежда Бален Де Балю
Крещенские морозы,- зимы холодной длани,-
Крещенские морозы напомнят нам о том,
Как Иоанн-Креститель крестил во Иордане
Благого Иисуса и сам Им был спасён .

Крещенские морозы недолго будут длиться,
В Крещенские морозы все вОды на земле
Господь Бог освящает, и ими исцелиться
Возможно от недуга и больше не болеть.

В Крещенские морозы, о гОрнем беспокоясь,
Приходят люди в храмы. Крещенская вода
Поможет чистым сердцем, омоет нашу совесть,
И будет каждый год так, вовеки, навсегда.

2006 год