Ты для меня давно стала судьбою

Никита Т.
Ты для меня давно стала судьбою,
Мне хорошо, когда иду к тебе.
Как ты добра - я чувствую душою,
И знаю я, ты тоже веришь мне.

Дам, очень ярких, множестве на свете,
Но ты одна живёшь в душе моей.
С тобой зимой мечтаю я о лете,
Ты расскажи о нём и в чашку чай налей.

Любовь давно звучит в моём сознанье,
Мне снятся твои милые глаза.
А помнишь, как бежал я на свиданье,
Не помнишь, жаль, но это не беда.

А возле печки греется котёнок,
Налью ему я в крынку молока.
Ты до сих пор ещё в душе  ребёнок,
А я твой друг и правая рука.