Я тебя согрею холодною зимой

Александр Толстых 3
Не грусти, любимая,
Ведь я рядом с тобой,
Я тебя согрею
Холодною зимой.

Мои объятия будут
Жарче огня,
И ты не почувствуешь,
Что идёт зима.

Я буду тебе песни петь
И посвящать стихи,
Буду смотреть в твои глаза
И целовать руки.

Я тебя очень люблю,
Ты об этом знай
И зимними ночами
Тебя я буду согревать.