Я дорожу улыбками друзей...

Оксана Даньшина
Я дорожу улыбками друзей,
Которых мне судьба дала в награду,
Когда одна из самых главных новостей -
Лишь та, что мы, как прежде, рядом.

И лишь друзья с тобою встречи ждут,
Их не пугают вёрсты, злые ветры...
Таким не значимым становится маршрут
Через мосты суровых километров.

Мой друг! Покуда нам дано
Мечтать, надеяться и верить,
Распахнуто всегда моё окно,
И для тебя мои открыты двери.

Пусть наши песни и стихи звучат вокруг,
Пусть снова зал взрывает гром оваций!
Я дорожу твоей улыбкой, друг!
Нам время не позволит потеряться!
2020