Чашку кофе я тебе принёс

Александр Толстых 3
Чашку кофе я тебе принёс
И сел рядом с тобой,
Ты мне улыбнулась,
А я обнял тебя за плечо.

Ты пила кофе,
А я на тебя смотрел,
Такую красивую девушку
Я полюбил всем сердцем.

И хоть за окном зима,
Нам вдвоём тепло,
Тепло от нашей любви,
Она горячее дров в камине.

Люблю, я тебя, дорогая,
Моя милая, нежный мой цветок,
С тобою я очень счастлив,
Тебя в раю создал Бог.