Всё уже было сказано

Элиза Захарова
Всё уже стало пройденным,
Грустным напоминанием,
Светлой надеждой прошлого,
Песней без нужных слов.
Всё уже было сказано.
Чувства без понимания,
Дружба, но без взаимности,
Счастье забытых снов.

Помни, всё это сломлено
Нежной рукой опущенной.
Всё уже было сказано.
Осталось лишь пожалеть
О том, что, увы, не сделано,
Что на сердце метелью стелиться,
Что клубиться остатком гордости,
Забирая в своей цепкий плен.

Всё уже стало пройденным.
Нежность теперь не ценится.
Воздух глотаем в лёгкие
Просто для пустоты.
Я простила то, во что верила.
И теперь хорошо запомнила:
Всё уже было сказано
Там, где немым был ты.