От ефрейтора Контужа. К едрене

Виталий Фед
Вот результат каникул длинных:
Рулеткой смерил всё. - Дела!!!
И морда шире вполовину,
И ж...па в кресло не вошла.

Трещат по швам костюм и треник.
Тельняшкой пузо не прикрыть.
Пойду-ка в лес к едрене фене,
Ведь как-то надо жир спалить.

Ещё там дел добавить мелких
Пока в руках осталась сила.
Надрать как надо уши белке -
В глазах неделю мельтешила.