Добиться тебя хочу

Александр Толстых 3
Добиться тебя хочу
И обязательно добьюсь,
Добиться тебя хочу,
Ведь я тебя люблю.

Всё для тебя готов делать,
Ты только попроси,
Лишь бы ты счастлива была
И улыбалась мне всегда.

Без тебя мне просто не жить,
Ты мне как воздух нужна,
Я хочу быть с тобой рядом
И смотреть в твои глаза.

Хочу обнимать тебя за плечи
И губы твои целовать,
Добиться тебя хочу,
На коленях руки попрошу.