Хряк вернулся в отчий дом... сатира

Геннадий Талин
Хряк вернулся в отчий дом...
Давно не было невежды...
Завоняло табаком
Вновь по нашему подъезду...
 
Хряк дорвался до квартиры,
еле пузо приволок...
Пудов восемь носит жира,
нам ломает потолок...
 
Хряку наш закон не писан...
Без профессий паразит...
Надо вновь писать в полицию...
С полседьмого он «пердит...»
 
По ступенькам не пройти...
Свинство вновь развёл в подъезде
Дым глотаем по пути...
Хулиганит, как и прежде...
 
А ведь мать то даже медик...
Должна время понимать......
Сын похоже просто педик?
И порочит свою мать ..?