Нам парашюты раздаёт судьба...

Геннадий Талин
        // Посвящено ушедшим десантникам...//

Нам парашюты раздаёт судьба,
А звёзды раздают земную долю...
В конце концов уходит в пыль борьба,
И небо продиктуют свою волю...
Твой парашют случайно не раскрылся...
А может быть кому-то было надо,
Что б ты один лишь раз не приземлился,
И слился с долговечным камнепадом...