Бабушка так сказала

Галина Бантус
Отдаём свои жизни детям.
Красоту им свою подарим.
Учим лучшими быть на свете.
А они... Это внукам дарят.
Неразумно желать отдачи
В деньго-шмоточном эквиваленте.
Научили? Поддержат значит.
Только дЕньгами всё не мерьте!
Был вопрос: для чего живём мы?
Я,наверно,смогу ответить.
Совершенствуемся мы  чтобы
Передать всё лучшее детям.
Чтобы каждое поколение
Род достойно свой продолжало.
А пожнём лишь то,что посеяли.
Помню,бабушка мне так сказала.