Бездумный человек

Евгений Кириллов 4
Прощай поросший сорняками город
Мною любимый, нынче надоевший холод
Кругом ветер , дожди и темнота
Так что находит дремота

Безликие люди кругом , опасаюсь
Спасти одного , пускай хоть тщетно, стараюсь
Эмоции , чувства тонут во мраке
Всё выдам всецело в этой присяге

Пора же в путь бездумному человеку
Лишь перед уходом подброшу монету
Вот тут , за чертой всё совсем не так
Вон там в груди что то стучится не в такт