Пароход

Евгений Кириллов 4
Да , не сравниться мне с другими
И мыслей вслух увы  не прочитать
Борюсь с собой, пока хватает силы
На деле желаю просто научиться понимать

Дурной рукою правит смирный тугодум
Без даже мнимой власти слова
Рожденье его лучший каламбур
Сердце горит как будто только с вора

Ложатся буквы в рифму неуклюже
Далеко в море чей то ходит пароход
А я испачкал обувь в луже
Куда катиться снова этот год