Разыгрался вихрь мыслей

Люси Камли
Разыгрался вихрь мыслей,
Будто в танце неземном,
В душах, много отлюбивших,
Но про ТО мечты тайком.

Сколько было всего в прошлом,
Вспомнить есть теперь о чём...
Стало красочным итогом
То, чем ныне и живём.