Либералам на заметку

Вадим Ильич Росин
                Стреляете в вождей, а попадаете в Россию.               
               

Я слышу будто бы из мрака
глас учредилок и конвентов.
Когда идёт большая драка,
тогда уж не до сантиментов.
Где ходит смерть, там путь к злословью,   
и там не может быть счастливых.
Сегодня ты плюёшься в Клио,
а завтра будешь харкать кровью.
Ты сеешь смуту и раздоры,
строгаешь колья из осины,
чтобы их вбить в хребет России,
а над тобою кружит ворон.
Если кому-то яму роешь,
сам угодишь в неё когда-то.
Ты рубишь сук, сидишь на коем, 
чем выше - тем больнее падать.               
О, сколько собрано хулы,
зла на «обломках самовластья»,
и… человеческой золы
на ниве призрачного счастья.
С тех пор как «сняли «кандалы»,
уж не вернётся день вчерашний.
Теперь и на Кремлёвских башнях
сияют Звёзды и Орлы.
А легендарный комсомол,
тут как всегда один из первых,
чтобы очиститься от "скверны",
вмиг сам себя перековал,
ну и по-ходу банк сорвал.
Был он идейно непорочен,
теперь стал на раскол заточен.
"Недолго музыка играла, 
недолго фраер танцевал."

Хвала и слава либералам
Златой телец возликовал.   
 
20.01.2021 г.