Обескураженный мой Сон

Литвинова Люда
Обескураженный мой Сон,
Внимание рвется в унисон,
Но не ко сну - в иллюзий край
Стрелой летит неуправляемой.

В груди энергия бурлит,
И больше в сердце нет обид,
То радость Творчества поёт
Стихов и песнь круговорот!

Стрела стрелой не улетай!
Хоть то и радость, но не рай!
Лети лучом, но не во вне!
Возвысься к Богу в Едине...